46. Wallbacher Dorffest

-

Ein herzliches Willkommen allen Besuchern aus Nah und Fern zum 46. Wallbacher Dorffest mit Naturparkmarkt!

Zum alljährlichen Dorffest, verbunden mit dem am Sonntag stattfindenden Naturparkmarkt, freuen wir uns immer wieder über zahlreiche Gäste, die den mit einer Goldmedaille im Landeswettbewerb „Unser Dorf soll schöner“ ausgezeichneten Stadtteil von Bad Säckingen besuchen.

Zahlreiche Wallbacher stehen seit 46. Jahren ehrenamtlich an vorderster Front, um den Besuchern drei schöne Tage zu bieten. Bereits in zweiter Generation, vielfach auch in verschiedenen Vereinen, ist die Gewähr dafür, dass niemand verhungert oder verdurstet. Die einzigartige Festmeile, idyllisch gelegen am Rhein, und der Naturparkmarkt am Sonntag in der Dorfmitte unterstreichen die Einzigartigkeit unseres Dorffestes.

Kommen Sie nach Wallbach, erleben Sie Gastfreundschaft und Geselligkeit, frischen Sie alte Freundschaften auf und schließen Sie neue Bekanntschaften. Sie werden genauso begeistert sein von dem Fest wie wir, denn das ist gelebtes Wallbach.

Weitere Informationen finden Sie auf unserem Flyer.

Ort: Rheinstraße in Wallbach